Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Тесты и Опросы » Кто твой герой в Наруто?


Кто твой герой в Наруто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ссылка на тест:
http://beon.ru/tests/9-318.html
результаты теста выставлять ниже

0

2

Тест: Кто ты из наруто? С подробным описанием
Сакура
Любимая фраза: Саске-кун! Саске-кун!!
Возраст на начало манги: 12 лет (28 марта)
Ранг на начало манги: Генин
Известен как: Сакура-тян!(© Наруто), Толстолобая (© Ино)
Напарники: Узумаки Наруто, Учиха Саске.
Наставник: Хатаке Какаши.

Единственная девушка в команде №7, Сакура является связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде имеет место быть эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске затягивает девичье сознание плотным розовым туманом). Но с другой - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.

Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
Что думаете пишити в личку!

0

3

Любимая фраза: Я мститель...-Не знаю кто это писал но для саске это НЕ любимая фраза
Возраст на начало манги: 12 лет (23 июля)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Шаринган, Чидори, Львиный Рендан-Он эту технику редко использует
Известен как: Саске-сама!!!!(© вся женская часть Академии Ниндзя), Саске-козёл (© Наруто)
Напарники: Узумаки Наруто, Харуно Сакура.
Наставник: Хатаке Какаши.(Позже Орочимару)

Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

0

4

Я там не много подправил

0

5

Кто ты из наруто? С подробным описанием

Результат: Гаара

Подробнее:

Любимая фраза: Убью
Возраст на начало манги: 12 лет (19 января)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Гроб Пустыни, Песчаный Щит, Песчаная Броня
Напарники: Канкуро, Темари.
Наставник: Баки.

Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Тесты и Опросы » Кто твой герой в Наруто?


Создать форум ©