Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкетка Кокоро))


Анкетка Кокоро))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Кокоро/Kokoro
2.Клан
Белого Волка
3.Селение
Ами
4.Ранг
Нукенин
5.Биография
Кокоро (что означает душа) жила в Ами, в деревне скрытого дождя. Жила она в нормальной семье, нормальной жизнью. В детстве, когда ей было 4 года,  ей подарили собаку, и Кокоро не долго думая, назвала ее Оками что означает волк, ведь родителями Оками были волчица и лайка. Они (Оками и Кокоро) были неразлучными друзьями.  А когда Кокоро пошла в академию, училась она хорошо, все быстро запоминала, и вместе с Оками она уже могла  воспроизводить некоторые техники. И вот однажды когда Кокоро вместе с Оками пришла домой, она увидела нечто ужасное: у входа лежали убитые родители, а рядом стоял человек в черном плаще и зловеще хохотал, после чего сказав: Ты умрешь! Быстро скрылся. Кокоро побежав за ним и вырвав только обрывок от плаща обещала отомстить за родителей. После смерти родителей Кокоро начала тренироваться с Оками еще упорнее, после чего научилась управлять собакой. Вскоре ей исполнилось 13 она изучив техники, вместе со своей собакой Оками, ушла из Ами и стала нукенином, и начала искать того самого убийцу. Позже она нашла того убийцу и убила его, но оказалось что это был просто наемник. Продолжая пойски, она собирала все больше и больше информации о том человеке, а после нашла его местонахождение и еле - еле убила его. Вскоре она заметила татуировку на лопатке, она была в виде белого волка. Эта татуировка оказалась семейной печатью силы, вроде печати Орочимару, но Кокоро обычно использует это как простую татуировку. После нескольких месяцей путешествий подумывает остановиться в Ото.
6.Характер
Кокоро очень дружелюбная и за друзей так сказать и глотку перегрызет. Так как она оптимистка, она практически никогда не огорчается. Она всегда пытается сохранить присутствие духа и спокойствие, хотя это у нее обычно не получается. Оками же всегда идет рядом с хозяйкой, а когда уходит, то стоит хозяйке посвистеть 3 раза в свисток в виде волка, и она уже около хозяики.
7.Техники
Техника Клона  «Bunsin no Jutsu» - техника которая создаёт иллюзорные копии пользователя, рассеивающиеся входя с чем-либо в контакт. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду),и не могут поднимать предметы, сминать траву и т. д.), что делает их легко различимыми.
«Dzibaku Fuda: Kassei» - техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Передовая версия «Dzibaku Fuda: Kassei» — это Техника Барьерной Формации («Kekkai Hodzin»), где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.
Техника Трансформации (Henge no Jutsu) также требует вызова чакры, однажды изучив её, пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
Одна из них — это Дзюцу Плаща - Невидимки (Kakuremino no Jutsu), которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Дзюцу Побега (Navanuke no Jutsu), в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Техника Вспышки Тела (Sunsin no Jutsu), чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.
Мощный удар кулаком - Удар, при котором синоби направляет всю чакру в кулак и выпускает её в момент удара (пример: удары Сакуры и Цунадэ). Интересно, что в момент удара сам кулак не получает никаких повреждений. Если синоби не попадает по цели, чакра уходит «в никуда». Так же, чакру можно «собирать» в любой другой точке тела. Чем лучше концентрация чакры, тем мощней удар. Иначе называвают - «Цутенкьяку» или «Goken»
Техника вызова (Kuchiyose no Jutsu)- — боевой прием, используемый в Аниме и манге Наруто. Ниндзя подписывает своей кровью договор с животным и обретает способность вызывать его из другого измерения. Техника вызова довольно сложна, требует большого количества чакры и обычно используется ниндзя не ниже чуунина по званию. В основе этого дзюцу лежит контракт, который заключает ниндзя с каким-либо животным. В контракте следует кровью написать своё имя и поставить под ним отпечатки пальцев, после чего договор считается заключённым и можно вызывать животное. Тип животного зависит от контракта: к примеру, легендарный саннин Джирая хранит договор призыва жаб, и тот, кто впишет в договор свое имя, может вызывать жаб. У Кокоро же есть договор по вызову огромного красного волка.
Шигасу но дзютсу – (техника острых зубов)Кокоро собирает чакру в зубах Оками и Оками наносит удар, или же кусает противника за уязвимое место.
Ину но дзютсу – (техника собачьего нюха) Позволяет Кокоро выследить человека, или найти тот или иной объект.
Мучи но дзютсу - (Техника соединения Кокоро с Оками для синхронного удара) Кокоро соединяется с Оками, скапливает чакру и они вместе наносят синхронный удар.
Кай – рассеивание гендзютсу
Использование печати - (увеличивает тайдзютсу и ниндзютсу) Кокоро её практически не пользуется, за исключением того когда она уже начинает проигрывать врагу.
Обаке но дзютсу - (превращение в оборотня) Кокоро соединяется с оками и становится оборотнем, (у нее появляется хвост, клыки, когти)что увеличивает ее тайдзютсу и ниндзютсу.
Обаке но дзютсу, дзютсу удара когтями -  Кокоро ударяет когтями с чакрой, или с ядом
Обаке но дзютсу, дзютсу змеиного хвоста -  Кокоро захватывает хвостом жертву и держит ее пока клоны наносят удары.
Обаке но дзютсу, дзютсу укуса вампира - Кокоро использует его обычно в состоянии бешенства. Кокоро пропитывает зубы ядом и кусает жертву в шею, после чего жертва становится парализованна, или в худшем случае умирает. Кокоро так же может скопить чакру в зубах и вырвать "с корнем" (в худшем случае), или же просто сделать глубокий прокус что жертва не может действовать
8.Внешность
Кокоро не считает себя симпатичной, хотя у нее длинные фиолетового оттенка волосы, которые всегда заплетены в хвостик, но иногда она ходит и с распущенными. Говорят, что глаза могут многое рассказать о человеке. В глазах Кокоро отражается ее характер, да и сам цвет достаточно притягателен, вы только представьте себе: очень красивая девушка с сероватыми глазами. Губки у Кокоро пухленькие и розовенькие как полагается. Сама же Кокоро достаточно спортивного телосложения, с прекрасной фигурой, ну конечно не 90 60 90, но около того там точно есть. На лопатке у нее печать силы в виде белого волка, но она использует ее как простую татуировку.
Обычно девушка одета в платье с короткой юбкой и обувью шиноби до колена. На шеи Кокоро повязка с перечеркнутым знаком Ами (деревни скрытого дождя)
Кокоро: http://s43.radikal.ru/i100/0808/b4/98db98121c69.jpg
Оками: http://s40.radikal.ru/i088/0808/e6/9e8f80fbae25.gif
Татуировка - печать на лопатке: http://s45.radikal.ru/i110/0808/74/457efed97563.jpg
Вызов животного: Волк Имото: http://s45.radikal.ru/i110/0808/ac/926fcdede2bc.jpg
9.Оружие
Кунаи, сюрикены, Верная «подруга» и собака Оками. А также аптечка с медикаментами и бинтами на всякий случай.
10.Пробный пост
Кокоро сидела у реки. Река журчала, а верная Оками улучшив момент побыть около хозяйки, легла у ног Кокоро, свернувшись в клубок. Кокоро не заметив Оками просто сидела и думала:
Я отомстила человеку убившему мою семью..... что же делать дальше? Куда идти? Хотя... я знаю.... наверно.... куда..... в коноху..... это была мечта всей моей жизни.... ну ладно... надо идти... а если не примут?.... что тогда?.....а тогда.... постранствую еще немного.....Ну ладно. Пора идти.
Кокоро осмотрелась и увидела то что прежде не замечала. На небе не было и облачка, светило солнце, пели птицы, жужжали пчелы и вокруг порхали бабочки. Река журчала и светилась от солнца. Было прекрасно. везде приятно пахло цветами, ветерок легко шелестел и листьями. Но вдруг начала надвигаться огромная почти черная туча. Она застелила солнце. Птички перестали петь, бабочки и пчелы вообще улетели. Кокоро не долго посидев и подумав решила пойди и спрятаться от дождя.  Оками села и начала тихонько повизгивать.
Ну хорошо, Оками. Пойдем поишем место для того что бы переждать дождь. - тихо произнесла девушка и ушла с реки.
11.Посещаемость
Постараюсь каждый день но не обещаю....
12.Связь с вами
Мой меил: Suigitou@yandex.ru
13.Читали правила?Тогда ключ- слёзы

Отредактировано Кирои Кокоро (2008-08-03 02:34:07)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкетка Кокоро))


Создать форум ©