Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкента Саске...


Анкента Саске...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Саске Учиха Sasuke Uchiha
(Желательно и на русском и на англиском)
2.Клан
Учиха
(Анологично как и выше, никаких родственников неканонов с канонами...)
3.Селение
Ото
(Неканоны, кроме Конохи и Суны, есть и другие деревни, такие как:Ото, Кири и тп...)
4.Ранг
Нукенин
(Генин, чуунин, джоунин, АНБУ, санин, каге, нукенин)
5.Биография  Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
(Биографию желательно писать подробно и интерессно, не менние 5-10 нормальных строк...Каноны, пожалуста пишите биографию своими словами, вам же легче играть будет...)
6.Характер В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
(Характер нужно расписывать как можно подробней, не менние 3-8 нормальных строк, тоже желательно своими словами...И ещё, неменяйте характер канона, тоесть Итачи неможет ни с того ни с сего стать белым и пушистым, а Наруто маньяком-убийцей)
7.Техники 1. Shishi Rendan - Техника, разработанная Саске Учихой, после того как он с помощью Шарингана скопировал движения Рока Ли, после их встречи перед экзаменом. Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
2. Sofuushasen no Tachi -  Техника в которой, с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом метает сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
3. Konoha Kage Buyou - Также как и "Shishi Rendan" техника Тайджутсу, которая была скопирована с Рока Ли. Сначало противник посылает в воздух, после чего в воздухе по нему наносится несколько ударов в неуязвимые места. Сначала применяется эта техника, а потом уже Shishi Rendan. То есть эта техника я вляется подготовительной к Рендану.
Доудзютсу (DouJutsu)
1. Sharingan - наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может содержать в себе три Томое (запятых). Количество Томое в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. У Саске три Томое. 
а) Обладатель двух Томое в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томое, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томое позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган.
b) Глаз, в котором три Томое в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томое позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томое в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.
Ниндзютсу (NinJutsu)

1. Chidori - техника разработання Какаши, на основе Молнии как элэмента. Вообще у Чидори два прозвища, Чидори и Райкири. Это одна техника, но два названия, и не надо мне что это две разные техники. Вообщем, техника, также как и Расенган требует сильный контроль чакры. В руке концентрируется сгусток элэктрической энэргии или элэктрического тока. Из-за высокой скорости, техника издает такой звук, подобный чириканию тысячи птиц. Отсюда и идет его название ака Чидори. Из-за большого потребления чакры, чидори можно использовать лишь определенное кол-во раз в день. Саске может сипользовать Чидори 4 раза в день и использует ее в комбинации с Шаринганом.

2. Chidori Nagashi - Техника, разработанная Саске из первоначального Чидори. Вместо того чтобы концентрировать электричество в руке, Саске может проводить это элекстричество через предметы или вещи, к которым касается. Или создать защитный пояс вокруг него. Это может блокировать удары, и использоваться как щит. Чаще всего используется вместе с сочетанием с Кусанаги, предавая мечу электрическую силу, мечь становится почти непроницаемым. С помощью этого, он может порезать/отрезать или ещё что-нибудь сделать, с тем на что нападает. Если нанести удар по человеку, это в какой-то мере разрушит его нервную систему, и в дальнейшем человеку будет сложно сражаться.

3. Chidori Sword - Ещё одна техника, разработанная Саске. Саске способен формировать из молнии лезвие, похожее на меч. Клинок/Мечь/Палка XD при сипользовании чакры молнии (Райтон) также как и нагаши, способна резать/отрезать и т.п. многое, все что будет стоять на пути с легкостью. И также как и в Нагаши, урон будет как физический, так и моральный, аки поражает нервную систему.

4. Chidori Senbon - Также как и две выше написанные техники, ещё одна личная техника Саске. Саске формирует из молнии некий сенбон. Тоже наносит вред нервной системе пораженного.

5. Kirin - Личная техника Саске, образованная из первоначальной техники - Чидори. Сначала Саске запускает в небо несколько огняных шаров, с помощью техники - "Gouryuuka no Jutsu". Эта техника, буквально подогревает атмосферу, что создает мощный поток воздушного течения, из-за чего, по всем погодным условиям обязательно появляются грозовые тучи. Затем Саске применяет Чидори, поднимает руку с Чидори к небу и тем самым соединяется с молнией. С помощью своей силы и силы молнии, техника образует мощное воздействие на противника, и вообще наносит большой объем разрушений. От техники нельзя увернулся, как от Аматерасу.




6. Katon : - Катон, или техника огня представляет собой управление огнем. Например Огненный шар или другие виды этой техники.

a) Housenka no Jutsu - Техника использует элэмент Огня (Катон). Саске "выдыхает" некоторое количество огненых шаров, также можно использовать как маскировку куная или сюрикена, то есть вместе с залпом огня кинуть и кунай/сюрикен.

b) Ryuuka no Jutsu - Техника использует элэмент Огня (Катон). Чаще всего эта техника используется для "передачи" огня по леске или проволке.

c) Gokyaku no Jutsu - Техника использует элэмент Огня (Катон). Образуется огромный шар пламени, чтобы лучше управлять этим "шаром" Саске держит руки у рта, откуда и извергается этот огонь.

d) Gouryuuka no Jutsu - Техника использует элэмент Огня (Катон). Из огня формируется "голова дракона", и высылается в небо. Техника используется чаще как подготовка к "Kirin", а точнее для того чтобы "подогреть" небо.



7. Kage Shuriken no Jutsu - При применении техники, используется Дьяволький Сюрикен (ЗЫ: http://i023.radikal.ru/0803/69/41cd67ab17eb.jpg ). Саске кидает Сюрикен, а в тени этого Сюрикена, скрывается второй такой же Сюрикен.

8. Shunshin no Jutsu - Техника, с помощью которой, Саске может исчезнуть и появится в другом месте. Но не просто исчезнуть, а переместиться с большой скоростью в необходимое место. Обычно для скрытия своего появления и исчезновения, многие используют туман/песок/листья и другие близлежащие элементы.

9. Kuchiyose no Jutsu - Для осуществления этой техники требуется договор, подписанный между шиноби и животным. Тип животного определяется с помощью договора. Кровь используется в качестве подписи, чтобы контракт, который был написан, был в силе. После подписания договора, шиноби может призывать животное, с которым подписан договор для помощи в выполнении задани или просто помощь в бою. У Саске договор подписан с Мандой. И кстати, чтобы призывать Гамабунту и Манду, между животным и призывающим должны быть хорошие отношения, уважение и верность от призывающего.

10. Senei Jashu - Некий призыв, только змея или змеи (имеется ввиду больше чем одна) буквально "выходит" из рукавов. Применяется змея для нападения на цель/противника/вещь.

11. Ayatsuito no Jutsu - Для применения техники, используются провода/проволка/веревка и прочее. С помощью техники, Саске может связать противника, и даже по этим проводам/проволке и т.п. пустить огонь с помощью другой техники (ЗЫ: Зырем техники Катона..)

12. Hayabusa Otoshi - Для начала противник посылает в воздух, несколькими ударами. Затем Саске буквально обнимает соперника, и они вместе летят вниз головой на землю. После чего, при приземлении, Саске отпрыгивает, а противник, буквально "втирается" в землю головой.

13. Orochimaru's Regeneration Replacement Technique - Техника позволяет почти полностью возродится Орочимару, за счет потребления большого количества чакры. Если большая часть тела повреждена в бою, он может выйти из своего же рта заного. Тем самым техника помогает Саске регенироватся, он использовал эту технику в бою с братом, когда был поврежден от Аматерасу.

14. Shuriken - В ходе тренировок с Итачи, на Саске была нанесена печать с пометкой "Кен" (ЗЫ: Незнаю что означает). Это позволяет Саске, проявить сюрикен любого размера, в том числе простые обычные сюрикены и дьявольский сюрикен (ЗЫ: Смотрите выше, технику Каге Сюрикен Но Джутсу, если незнаете что такое Дьявольский Сюрикен)





Прочие, и также стандартные техники:

1. Henge no Jutsu - Хенге нo Джутсу стандартная для всех техника, которой обучаются все без исключения в Академии Ниндзя. Хенге позволяет трансформировать себя в любой объект. Это позволяет обмануть своих противников.

2. Kawarimi no Jutsu - Также как и техника выше, эта техника стандратная для всех, и также обучается в Академии Ниндзя. Каварими позволяет заменить себя в любой объект, чтобы избежать атаки. Это может быть дерево или другой объект, но чаще всего дерево.

3. Kinobori no Waza - Техника позволяющая ходить по деревьям, без рук, или без ног, как пожелает Саске. Чтобы так сделать, необходимо сосредоточить чакру в ногах, или руках. И все, главное не переборщить с чакрой и не слишком мало, среднее кол-во чакры. Также, техника позволяет ходить не только по деревьям, но и по другим поверхностям, будь то стена или скала.

4. Nawanuke no Jutsu - Техника для того чтобы сбежать из веревки/проволки и т.п., если вас связали.

5. Suimen Hokou no Waza - Техника похожа на "Kinobori no Waza", но позволяет спокойно передвигатся по воде. Тоже самое что и в той технике, эта техника также требует хорошего контроля чакры, чтобы передвигаться по воде.





Проклятая печать Орочимару

Орочимару увидел в Саске только его следущую жертву, а точнее как будущее свое тело и душа. С Этой целью он принял решение поставить Саске проклятую печать, которая давала бы Саске некоторые силы для осуществления его мечт. После высвобождения печать начинает выделять чакру, и впоследствии носителю все сложнее ее контролировать. При долгом использовании печати воля носителя подавляется и он становится рабом Орочимару. Используя проклятую печать как форму контроля, что дает тому больше силы. Шанс выжить после размещения проклятой печати составляет 1к 10. Саске же, поставил печать Орочимару во время экзамена на Чунина, на втором этапе в "Лесу Смерти". Он просто кусил его за шею, после чего на его спине, а точнее на шее, но сзади, появляется метка в виде трех запятых.


1 уровень:

Когда Саске активирует печать, как правило она сначала первого уровня. Вообщем когда он активирует, тогда то печать буквально расспростроняется по его телу, в виде черных безформеных клякс. Вокруг Саске начинает кружить некая "аура", будем это именно так называть, фиолетового оттенка.

2 уровень:

2 Уровень печати развился после того момента, когда Сакон "запечатал" Саске в контейнере, в котором они должны были доставить его к Орочимару. После этого, как раз и появилась у его печати 2 уровень. После активации печати 2 уровня, знаки проклятия охватывает всё тело Саске и он превращается в демона, этот вид демона очень похож на демонический облик Короля Тенгу по имени Соджобо. Волосы значительно увеличиваются в размерах, а точнее становятся длинее. На спине появляются крылья, темные и гигантские. При помощи этих крыльев, Саске может летать. 2 Уровень печати дает Саске больше сил, могущества, и возможность усовершенствования силы и урона любой техники. Саске становится гораздо сильнее чем на первом уровне, также увеличивает его скорость, силу, выносливость и даже чакру. В таком виде он способен использовать более мощную версию Чидори, внешне это Чидори приобретает темный оттенок из-за влияния чакры Проклятой Печати, соответсвенно, урон и мощность Чидори в таком виде, конешно, больше.

(Название техника попрошу какнибудь выделить, и описать технику...Придуманые техники желательно раписать подробно!)
8.ВнешностьОдет в черную футболку с символом клана Учиха, ботинки как у всех шиноби тоже черного цвета. Черные волосы причудливой формы, черные глаза, красивое лицо. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее, с левой стороны, красуется проклятая метка Орочимару.
(Тоже постарайтесь расписать подробно, не менние 5 строчек!)
9.Оужие Кунаи и сюрикены
(Любое оружие, от стандартного оружия, до веера как у Темари)Тоесть любое, если пишете своё, опишите его)
10.Пробный пост
(Умаляю, пишите это нормально:
Саске проходил  этом утром и  увидел  Сакуру, но на её не обращал внимания..
Возле парка проходил Саске и присел на лавочку,  а Сакура его заметила и подошла к нему…
-Хм.. Утро  как обычно  эх…  Сказал  Саске и  улыбнулся грустным улыбкой..Он  знал, что она к нему придет, и он  улыбнулся  Сакуре и сидел, наслаждался утром и воздухом..

11.Посещаемость ага..Буду каждый день...
(Пишите честно!)
12.Связь с вами 451-859-051
(НАПИШЕТЕ ЛС УДАЛЮ!!НЕ ШУЧУ!!-желательно асю или мейл!)
13.Читали правила?Тогда ключ- Проверено

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-09-29 23:50:04)

0

2

Uchiha Sasuke

Uchiha Sasuke написал(а):

4.Ранг Генин

По Шиппудену Саске явно не генин...
Исправляем!

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

Коноха

Селение тоже не то
тоже исправляйте

0

4

Принят

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкента Саске...


Создать форум ©