Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анко


Анко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Анко/ Anko
2.Клан
Митараши
3.Селение
Коноха
4.Ранг
джонин Конохи, экзаменатор второго испытания на звание чуунин.

5.Биография
родилась и выросла в Селении Листвы. Став ученицей одного из Легендарных Ниндзя Оротимару, начинает изучать многочисленные техники немалой силы, среди которых многие были скрыты или запрещены (киндзюцу). Её прошлое нам показывают во время филлера Страна Моря, где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Сино в миссии по охране торгового судна. Страна Моря это место где нашли Анко после того как Оротимару её бросил и стёр воспоминания, которые связывали с ним девушку, тем самым, предотвращая возможность, что она сможет раскрыть его планы. Митараси оказалась единственным выжившим ребёнком из 10 человек получивших Проклятую Метку Неба Оротимару. Но он отказался от неё как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти, ни мести, необходимые проклятой метки для питания. Он потерял к девушке всякий интерес, но оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодиться. Данный факт приводит её в бешенство, потому как она осознает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор Анко таит обиду на своего бывшего учителя. Кроме того, она становится жертвой презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем. После окончания миссии Анко вспоминает, что её вовсе не выбросили как ненужную вещь, а она сама решила больше не следовать за свои учителем из-за экспериментов вызывающих в ней отвращение, которые проводил Оротимару. Девушка встречается с ним во время второго этапа экзамена тюнина, чтобы помешать его планам на счет новеньких генинов. Но ей не удалось ни спасти Сасукэ от поставленной проклятой печати, ни убить Оротимару.

6.Характер
В первом сериале «Naruto» Анко Митараси была назначена экзаменатором во втором испытании Экзамена тюнин. Анко обычно спокойна, но порой гиперактивна, часто изображает из себя человека с бурным темпераментом. Она человек у которого присутствует некая доля садизма и который нередко раньше срока приходит к драматическим выводам, многими чертами своего характера Анко очень напоминает Наруто. Любимые блюда девушки — это суп из сладкой фасоли и японское данго, ингредиентами чего являются «Анко» и «Митараси», а вот пикантные блюда она терпеть не может; обожает чайную церемонию. Боди, которое она носит, изготовлено на заказ из металлической нити.

7.Техники
akki daija – улучшенный с помощью печати sen-ei jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных в случае невнимательности со стороны оппонента, оплести всё его тело за несколько секунд.

hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).

daho – захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден – либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.

erimawari – некая вариация рашумона, но менее значительная и размером чуть выше роста используемого. способен защитить от многих атак низкого и среднего уровней.

asshon [касание ладонью] - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю

shougekishou [полёт в небеса] - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…

tekken [стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя! серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д

doroku gaeshi [грязевая стена] - воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. защитная техника

каге буншин (теневой клон) – способный сражаться клон.

katon: hosenka no jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

катон: хаисекисё - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается.

катон: карюу эндан - поток огня в форме дракона. сильнейшая из огненных техник, сжигает все вокруг.

дотон: синдзю зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

кучиесе но дзютсу - техника призыва.

анко знает несколько запрещенных методов, которым её научил oрочимару, самые известные из которых - змеи близнеца взаимная смерть, техника убийства-самоубийства, которую она попыталась использовать, чтобы устранить ее прежнего сенсея в лесу смерти ради конохи.

8.Внешность
глаза-карие, волосы синии, на левом плече метка проклятия, серый плащ, кофта-сетка, сапоги, юбка, кулон-зуб.

офф: извиняй, не пять строк
9.Оужие
Стд. набор шиноби
10.Пробный пост
Был полдень.Шёл второй экзамен на чуунина.Генины и экзаменатор Анко стояли около ворот Леса смерти..Анко достала какие то бумаги и начала разъяснять о втором экзамене..
-И так глупцы..Я вам немного расскажу о втором экзамене..Вы должны будите заполнить эти бумаги.. - Экзаменатор с усмешкой достала бумаги и показала одну из них..
-Вы должны дать согласие что будите учавствовать в этом экзамене не согласие не принимаются..Даю вам две минуты на это.. - Анко посмотрела на неопытных генинов и всё с ухмылкой на лице подумала..
-Столько генинов..Половина из них вылетит это точно..Интересно посмотреть..
-Две минуты прошла здавайте свои листы и слушайте дальше.У каждой команды будет по одному свитку.У половино генинов будет земной свиток, а у другой половины небесный. Команда должна отобрать у другой команды свиток который вам нужен и отправлятся в башню которая находится по среди леса смерти.Из вас только будут 13 команд учавствовать в трим этапе экзамена. - Девушка последний раз взглянула на часы когда стрелка встала на цифру 12 она с серьёзными глазами и грубо крикнула.
-За дело олухи началась вторая ваза теста..

11.Посещаемость
постораюсь как можно чаще
12.Связь с вами
401149036
13.Читали правила?Тогда ключ-проверено

0

2

Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анко


Создать форум ©