NarutoShippudenRPG

Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Дома жителей » Дом Таюи

Дом Таюи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не большой,но очень уютный домик.Двухэтажный.
На первом этаже находится кухня,гостинная,ванная комната и небольшой коридорчик.
На втором этаже находится моя комната,две комнаты для гостей,комната Дана,еще две ванных комнаты и небольшой балкончик.
Дворик очень красивый.Там много деревьев в основном сакура,различные цветочки(я очень люблю цветы),небольшая беседка,качелики(я люблю качаться на качелях) и небольшой пруд)
Ммм...немного расскажу про мой домик...
На кухне все самое не обходимое для любительницы готовить))
В гостинной я могу отдохнуть после тренировок,посидеть с друзьями.Там стоит большой удобный диванчик,3 оригинальных кресла,столик,теливизор,камин(ну как же без камина),комп(без этого я не могу ;) ),еще раз повторяю я люблю цветы (ну как вы поняли там не мало цветов),аквариум(рыбки успакаивают), еще у нас есть кофечка)) её звать Сотелла,в гостинной стоит её мини домик) ню вроде фсё)
В коридоре стоит шкафчик для курточек,полочка для обуви и на стене висит зеркало)
В моей комнатке стоит большая,мягкая крофатка)с двух сторон стоят тумбочки)на них чего только нету)),большой шкаф(и то уже забитый..)) ,столик с косметикой и мягкий стульчик(ну как же девушке без этого))и много много цветофф) ню вроде фсе)
В комнате для гостей стоит кровать,тумбочка,шкафчик и телевизор)и опять же много цветоф) ню вроде фсе)
Мм..балкончик это святое...там стоят двойные качели-лавочка(думаю вы поняли что это) и один маленький столик..я очень люблю смотреть на звезды..
В подвале все для тренировок   ^^
А про примерную окраску скажу пару слоф: я пазитивная;) а так еще люблю черный и белый цвет)Так что какие у мну стены и цвета мебели думайте сами.

0

2

Девушка уже не спала часа два,а просто валялась в кровати...
Как скучно...чем бы занятся...
Таюя встала с кровати и пошла на кухню готовить обед..
Что то мне есть захотелось...
Девушка открыла холодильник и долго думала что бы приготовить...
Остановшись на блинчиках,начала готовить...

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Дома жителей » Дом Таюи

Создать форум.