NarutoShippudenRPG

Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Цунаде сидела за столом и попивала саке. Работы не было уже недели две, и жизнь не преобретала красок. Нинзя выполняли задания с большим старанием, и каждый новый нинзя только ухудшал положение хокаге. Девушка неспеша глотнула такого крепкого и стойкого алкогольного напитка, и прищурилась. По организму сразу пробежала дрож, еле ощутимая, но всё такизаметная невооружённым глазом.
Если я буду продолжать пить в таком колличестве, мне станет худо...
Тут бабушку Цунаде осенило
Что? Что я такое говорю? Я всегда пила, пью и буду пить!
Пятая хокаге встала, и резкая боль от алкогольных напитков выпитых за последний час раздалась в висках, как бы говоря: сядь! Но девушка не остановилась. Отодвинув стул, она выпрямила спину и посмотрела в открытое окно за её спиной. Мир и покой, вот какую деревнб Листа всегда хотела видеть в своих глазах пятая. Эту умиротворяющую тишину нарушил грубый, но не настойчивый стук в дверь, и в кабинет вошёл нинзя.
-Что тебе надо?
Тихо спросила Цунаде, с некой иронической нокой в голосе. Тот расказал о том, что ещё одна команда нинзя выполнила поставленную задачу. Тихий вздох...девушка накинула на свою голову шляпку хокаге и вспомнила о Наруто Узумаке, о том, который выйграл у неё проклятое ожерелье.
Наруто...где он сейчас...
Оставив мысли на потом женьщина вышла из кабинета, приказав джонину доложить об этом Шизуне и сказать, что она собралась поиграть в азартные игры в городе. А сама отправилась в неизвестном напровлении.
Кабинет Хокаге ----> В неизвестном направлении

Отредактировано Tsunade (2008-09-13 00:47:25)

0

3

==>квартира Какаши
Какаши подошел к кабинету хокаге постучал в дверь
- Хокаге сама Можно зайти?

0

4

Водопад  ----> Кабинет Хокаге
Хокаге медленно плелась по коридору, думая о своих вещах. Зайдя в кабинет, она медленно села на стул и посмотрела в окно. Затем посмотрела на полку и задумалась.
Так так...сейчас кто-то придёт...
Тут за дверью послышался стук, и голос попросил разрешения войти.
-Входите!
Проговорила пятая смотря на дверь.

Отредактировано Tsunade (2008-09-13 02:25:31)

0

5

Какаши открыл дверь посматрел на пятую
-Добрый день Цунаде-сама. Я хотел поговорить с вами насчет Наруто конец его тренировок с мастером Джираей всё ближе, но до сих пор не уверены в том что он будет находится в безопасности.

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-09-13 02:31:26)

0

6

-Какаши?
С удивлением в голосе произнесла хокаге, но после слов о Наруто скзала:
-Я тоже думала о Наруто...Джирая закончит тренировки? Как скоро это будет?
С иронией в голосе произнесла женьщина.
Да...если Джирая взялся за учение, это надолго, особенно Наруто...
-Какаши...каковы твои действия, когда Джирая закончит тренировки...ты думаешь, что следует столь жёстко контролировать Узумаке?

Отредактировано Tsunade (2008-09-13 02:42:35)

0

7

Да Наруто так просто не удержешь если он что-то задумал то его невозможно остановить.
-Цунаде сама Наруто если что то задумет то остановить его крайне сложно так что я считаю что в Конохе ему будет бесопастно а вот на миссиях на которые он обязательно пойдет его буду соправаждать я и может быть понадабится помощь одного моего сослуживца с генами Первого я о Тензо видь если Лис возьмёт вверх над Наруто  то безболезненно остановить его может только он.А насчет Акацки желательно чтоб  миссии Наруто не были связаны с ними. Ибо даже я не могу гарантировать что он будет в безопасности при встрече с ними!

0

8

-Успокойся!
Прикрикнула на него хокаге. Женьщина не любила, когда говорили громко, особенно о черезвычайно важных делах.
-Но у нас возникает вопрос: Акацуки могут застать его даже на миссиях в другие деревни...полной гарантии никто не может дать, даже в нашей собственной деревне...аесли пристовлять к нему нинзя в Конохе, он поймёт что это не к добру и смоеться!
Пятая посмотрела в глаз Какаши и сложила руки на груди.
Мы не можем просто так оставить его одного...
-Тем более ты не помнишь тот момент, как Наруто вместе с Джираей, заметь с одни из санинов, находились в деревне...Акацуки напали на него...хоть это и было давно, но всё же этот момент врезался в память....

0

9

Я думаю надо сказать ей о том что я развил Мангеко и смогу сопративлятся Итачи.
Да я знаю, но к счастью мастер Жирая смог вовремя сриагировать иначе они убили и Наруто, и Саске это было после того как Итачи победил меня, но на этот раз всё будет по другому теперь я нашел способ развить Мангеке шаринган но я не из рода Учих и я не смогу двигатся неднлю после его использования, а Наруто не будет ждать и пойдет сражаться в одиночку.Так что единственным верным выходом будет приставить к нему отряд АНБУ перядетых в гражданских.

0

10

Женьщина вздохнула
-Должен быть другой выход...нельзя приставлять к Узумаке целый отряд АНБУ...Наруто заметит, и тогда беды не миновать...
Голос хокаге дожал, она сама не знала почему.
Надо сказать ему...
-Какаши...

0

11

Похоже она растерена но но почему?
-Да Цунаде-сама.
Все тем же безимоциональным тоном.

0

12

-У меня к вам...
Что со мной твориться? Почему мой голос дрожит...
Пятая хокаге сильно нервничала, но тут дрож прекратилась, но на лице показалась грусть.
-...особое...

0

13

Что с ней творится она испуганна или потерена не знаю, но это явно не хорошо.
-Цунанаде-сама свами всё впорядке и что особое вы хотели сказать?

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-09-13 03:33:10)

0

14

есть...
Цунаде начала старательно перебирать пальцами бумаги лежащие на столе, пытаясь не смотреть в глаза Какаши. Он был единственным, кто действительно помогал ей.
Хатаке Какаши...
-У меня к тебе особое чувство Какаши...
Пятая подошла к нинзя и продолжила
-...ты для меня самый настоящий друг...единственный кто мне помогает...спасибо...
Хокаге положила руку на плечё Хатаке
Как он отреагирует...

0

15

Удивительно я даже не мог приставить что она так синтементально.
-Спасибо всегда рад помоч впрочем это моя работа.Цунаде-сама я вижу вы устали может съедим по рамену и выпьем по рюмочки сяке в Ичираку Рамен я преглашаю кстати это единственное место в Конохе где Наруто питается. 

0

16

Хокаге улыбнулась, слова Хатаке развеяли все страхи и она произнесла:
-Хорошо, это хотябы отвлечёт меня от...
Цунаде рпикрыла рукой рот и засмеялась.
Ксо! Чуть не проговорилась!
-Ну что? Пойдёмте...и пожалуйста, давайте на ты?

0

17

Она явно что то скрывает ну об этом не сейчас.
-Согласен Цунаде.
Какаши открыл дверь и предложил хокаге пройти.

0

18

Женьщина мило улыбнулась и направилась в сторону Ичираку Рамен.
Кабинет Хокаге ---> Ичираку Рамен

0

19

Какаши закрыл дверь и отправился в Ичираку.
Кабинет Хокаге ---> Ичираку Рамен

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Создать форум.