Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета на пятую хокаге!=))


Анкета на пятую хокаге!=))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Тсунаде\Tsunade
2.Клан
Сенджоу
3.Селение
Коноха
4.Ранг
Санин и по совместительству 5 хокаге Конохи.
5.Биография
Куноичи были и есть теми, кто платит наибольшую цену в мире шиноби. Рождаясь нежными цветами, девочки отращивают шипы, готовясь к кровавому будущему. Сражаясь бок о бок с родными людьми, девушки несут смерть, не успевая подарить миру новую жизнь. Выходя замуж, женщины строят семью на поле боя, добровольно обрекая себя на муки потерь – братьев, любимых, друзей, детей… Смерть от старости – роскошь, не доступная тем, чья жизнь прогорает, как тонкая храмовая свеча, быстро и ярко. Правила шиноби запрещают даже слёзы, загоняя боль в глубины сердец, скованных привычкой быть сильными.

Внучка Первого Хокаге, избалованная светловолосая принцесса, грубый, полный огня сорванец – такой росла Цунаде, женщина, как никто прочувствовавшая все грани жизни куноичи. Яркие дни детства подарили ей четырёх, вечных, по её мнению, людей – учителя, брата и двух сокомандников, похожих один на другого не больше, чем огонь напоминает воду. Но, под какими бы масками не пряталась битва, запах крови неотступно следует за теми, кто неразумно решил поиграть в ниндзя…
Вместе с младшим братом Цунаде мечтала встать на защиту родной деревни, подшучивая над его недетским стремлением стать Хокаге – опорой Конохи. Куноичи подарила ему кулон, принадлежавший великому деду, искренне веря в то, что братишка выполнит своё обещание. Но смерть забрала мальчишку намного раньше, чем он успел вырасти, равнодушно вернув сияющий кристаллик безутешной девушке.
Первая жертва зародила в её душе горечь, заставив повзрослеть и ощутить вкус войны.  Под руководством Сарутоби тройка Цунаде\Джирайя\Орочимару быстро возмужала, и в шестнадцать светловолосая куноичи получила ранг Саннина. Девушка, уже тогда будучи неплохим медиком, с отчаянным рвением погрузилась в учёбу…
Затем появился Дан. Храбрый, но мягкий мужчина, готовый без раздумий отдать свою жизнь за Скрытый Лист – он напомнил ей об истинных целях каждого воина деревни, о долге и обязательствах. Этот шиноби вернул ей позабытые мечты, вторив клятве когда-то слетевшей с губ братишки… Цунаде искренне полюбила его, несмело надев на шею Дана злосчастный кулон… Но судьба снова, насмехаясь, вернула кристалл в руки куноичи, предварительно искупав его в алой реке жизни, покинувшей тело её возлюбленного.
Вторая жертва принесла с собой боязнь крови и потерю веры в себя, в тех, кто дорог, в тех, кто рядом. Цунаде испугалась испытаний и поспешила бросить сокомандников и сенсея раньше, чем они покинут её. Сбегая из Конохи вместе со своей ученицей Шизуне, женщина не оглядывалась, зная, что поступает неправильно. Лист лишился гениальнейшего из своих медиков…

Шли годы. Боль топилась в выпивке, тоска – в азартных играх. Время песчинками дней струилось сквозь пальцы, не оставляя следов на по-прежнему юном лице – этот цветок  нашел свой способ постоять за собственную красоту и оградить себя от увядания. Но в золотистых глазах запуталась пустота, подпитываемая отчаяньем – вести о разладе команды и смерти сенсея привнесли в мишуру дней глубокое, неистребимое чувство вины. Если бы она тогда не ушла… что было бы сейчас? Лишившись целей, забросив мечты, "Вечный Лузер" никак не могла избавиться от тревоги за родную деревню. Шизуне – голос логики, заботливая и понимающая напарница, была, пожалуй, единственной, кто знал, насколько тяжёл груз воспоминаний для её вечно молодой учительницы: под оберткой образа горячей и легкомысленной женщины спряталась болезненная мудрость и опыт, собранный из осколков счастья.
И вот, однажды, в душные будни странниц врывается неунывающий блондин, словно в насмешку крича о собственных амбициях, идеально повторяющих начало двух трагедий Цунаде. Первая реакция – смех и едкие слова презрения к участи Хокаге. Её легко понять – для женщины этот титул потихоньку оброс пугающими ассоциациями и горькими выводами. А этот ребёнок, так похожий на потерянного в детстве брата, начинает злиться и доказывать свою правоту, претендуя на тот самый кулон, несущий на себе печать смерти. Более того, Наруто вместе с Джирайей пришёл просить её саму занять место главы селения. И, как альтернатива, на сцену выходит Орочимару, предлагающий Цунаде собрать из пепла и праха утерянную радость – воскресить и возлюбленного, и брата, так горячо любимых ею. Решение?
Внучка Первого Хокаге, гениальнейший из медиков Конохи, Саннин и просто невероятно сильная женщина – такой она стала, растеряв все прерогативы принцессы, лишившись твёрдой опоры и направления, но так и не сломавшись. Сила её духа и чистота сердца истинной коноханки становятся ключом к правильному выбору. И этот мальчишка, Наруто, меняет её прямо посреди поля битвы, упорно отстаивая собственные идеалы, собственную веру в Хокаге, практически жертвуя своей жизнью. Шиноби запрещено плакать… но слезы жаркого феникса, неугасимого символа Огня, воскресающего из пепла на глазах невольных зрителей, слёзы Цунаде, решившей во что бы то ни стало повернуть фатум вспять, приносят свои плоды. Схватка со смертью выиграна, искупляя горечь двух прошлых поражений – Наруто остаётся жить, крепко сжимая в руках амулет, враз растерявший сакраментальную символику. Объединившись с Джирайей, Цунаде с жаром тсутенкуа втолковывает бывшему сотоварищу разницу между уходом и предательством. Орочимару исчезает, по-змеиному шипя слова ругательств в спину победителей.
А Цунаде, осознав, наконец, своё место в этом мире, принимает титул Пятого Хокаге и торжественно клянётся защищать Коноху, так, как делали это люди, чьи каменные лица пустыми глазами вечности наблюдают за её жителями…

Куноичи были и есть теми, кто платит наибольшую цену в мире шиноби. Но мы твёрдо знаем, ради чего стоит сражаться и умирать, без сомнений и страха каждый раз взваливая на свои плечи ответственность за истинную, большую и тёплую семью, в которую включён каждый, кто когда-либо жил, живёт и будет жить под сенью Листа. Мы храним его мир, мы проводим свою, пусть и короткую, но яркую и честную жизнь, бок о бок с теми, кого по-настоящему любим. Мы всегда будем оставаться теми цветами, что украшают селение, готовые при малейшем признаке опасности выпустить свои смертоносные шипы и сражаться наравне с мужчинами. Это наша жизнь и наша судьба.
Шиноби не имеет права плакать.

6.Характер
Азартный игрок, любительница выпивки, женщина, обладающая потрясающей физической силой – Цунаде эмоциональна, зачастую производя впечатление горячей и  легкомысленной особы. Но, приняв пост Хокаге, куноичи проявила куда более важные черты своего характера - мудрость, ответственность, силу воли и искреннюю любовь к Конохе. Она старается вести себя более спокойно и степенно, но, к сожалению, многие из этих попыток проваливаются в самом начале, особенно, когда дело касается Наруто или Джирайи.
7.Техники
Стандартные:
1)Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

2)Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.

3)Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

4)Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

5)Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Цунаде может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.

6)Kai - прекращает действие гендзюцу.

7)Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) Призыв – Кацуя (королева слизней): Плюется кислотой (zeshi nensan), распадаться на множество своих маленьких копий и собираться вновь. Каждая из копий способна действовать самостоятельно.

C-rank
Tsutenkyaku (Удар чакры)С помощью идеального контроля чакры, концертирует ее в определенной части тела, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы.

Медицинские дзюцу:
C-rank
Ranshinsho
Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Работает только при прикосновении к противнику.

A-rank
Shosen Jutsu (Техника исцеления) Концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений

A-rank
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения

A-rank
Dokumeki no Jutsu (техника извлечения яда) С помощью своей чакры способна извлекать яд из тела.

A-rank
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

S-rank
Sozo Saisei (Божественная регенерация )С помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы). Но так как эта техника в основе своей несет ускорение процесса деления клеток (которые могут делиться только определенное количество раз), применение этой техники каждый раз сокращает продолжительность ее жизни.

Слизни:
Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залепить лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).
8.Внешность
Светлые волосы, небрежно забранные в два низких хвоста, сияющие золотисто-зелёные глаза. На вид Цунаде не больше тридцати, и мало кто даст ей её истинный возраст. Женщина носит неизменный зелёный халат, светло-серое кимоно под ним, тёмные штаны и туфли на небольшом каблучке, не забывая о собственной принадлежности к прекрасному полу. На лбу изящным штрихом темнеет ромб печати, скапливающей в себе чакру владелицы.
9.Оужие
Как правило, используется только собственное тело, прекрасно справляющееся с этой ролью.
10.Пробный пост
Тсунаде с отчаянным выражением лица глядела на пациента. Запах больницы был повсюду... Он наползал от дверей, от лекарств... Даже приоткрытое окно не помогало. Пятая ненавидела этот запах - запах болезни, запах смерти...
Скальпель мелькал в левой руке,как угорелый, правой же она поддерживала юную девушку. Ксо... Я должна что-нибудь сделать... Но что?! Лекарство не помогло... Да даже если я вырежу эту дрянь, может не помочь! Но я не хочу терять своего пациента... Я просто не могу! Значит... А, к черту! Куноичи заработала  очень быстро и педантично. Глаза были прищурены, по вискам стекал холодный пот... Знать, что ты единственная надежда - очень тяжкое бремя. Наконец-то... Вот оно... Не может быть... -Нет...Нет...Нет!
Тсунаде села на стул. Аппарат ясно показывал - пульса нет и никогда больше не будет. Годайме сглотнула. Я не успела... Я не смогла... Я... Тсунаде опустила руки - те были в крови.Зрачки  женщины расширились и всё тело пробила дрожь.Скальпель был в теле... Почему? Почему!? Она вытерла лицо рукой - лицо оказалось в крови, но ей было не до этого.
-Тсунаде-сама...
-Не трогайте меня!!!- женщина ударила рукой на звук - к счастью, там никого не было. 
-Тсунаде-сама...Надо идти...
Шиноби обернулась. Медик сзади понимающе смотрел на нее. И она, сжав в руку кулак, кивнула:
-Идёмте.
11.Посещаемость
частенько, не знаю именно как, но постараюсь каждый день!
12.Связь с вами
ася: 455-140-804
13.Читали правила?Тогда ключ-Проверено

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Tsunade (2008-09-12 20:12:13)

0

2

Прикольная анка! Принята!

0

3

Гаара Пустынный
я могу начинать игать...или мне ждать решения остальных?

0

4

Гы-гы! Я здесь ничего не решаю, я просто пошутил. Нужно ждать решения ТенТен. Она здесь главная.

0

5

Гаара Пустынный
да .... я заметила....ну что ...флудить не будем, будем ждать решения Тен-Тен...=)))
Интересно: когда она появляеться?

0

6

В анке вроде можно флудить.
А она как ветер появляется когда хотит...

0

7

мдааа...я кроче тут сижу и жду....хотя нет...пойду во флуд!

0

8

Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета на пятую хокаге!=))


Создать форум ©