Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета Темари Из Селения Песка...


Анкета Темари Из Селения Песка...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
(Желательно и на русском и на англиском)
Темари/ Temari
2.Клан
(Анологично как и выше, никаких родственников неканонов с канонами...)
-
3.Селение
(Неканоны, кроме Конохи и Суны, есть и другие деревни, такие как:Ото, Кири и тп...)
Суна
4.Ранг
(Генин, чуунин, джоунин, АНБУ, санин, каге, нукенин)
Джоунин
5.Биография
(Биографию желательно писать подробно и интерессно, не менние 5-10 нормальных строк...Каноны, пожалуста пишите биографию своими словами, вам же легче играть будет...)
Дочь четвертого Казекаге и старшая сестра Гаары и Канкуро.Мать умерла при родах последнего ребенка-Гаары.Детство было довольно тяжелым и это оставило отпечаток на её характере,сделав девушку более жесткой. В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как её объединили в одну команду с братьями.  Тэмари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. В бою она использует свой огромный железный веер, на котором нарисованы три фиолетовых круга.  Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра. Как только на веере появляются сразу три луны, Тэмари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того Тэмари с помощью веера может создавать смерчи и ураганы.
Многие появления Тэмари в Селении Листвы связаны с Шикамару Нара, впервые они встретили друг друга во время матча на звание чуунина, где Шикамару сдается Тэмари после почти полной победы. Темари была отправлена в Селение Листвы как представитель от Селения Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча определённо была ей приятна.
6.Характер
(Характер нужно расписывать как можно подробней, не менние 3-8 нормальных строк, тоже желательно своими словами...И ещё, неменяйте характер канона, тоесть Итачи неможет ни с того ни с сего стать белым и пушистым, а Наруто маньяком-убийцей)
Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровится. Кроме прочего, она очень обидчива, и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из-за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
7.Техники
(Название техника попрошу какнибудь выделить, и описать технику...Придуманые техники желательно раписать подробно!)
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.
Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)
Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.
Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
ниндзюцу:
Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Камаитачи (большой смерч) -С помощью огромного веера и чакры,может создать смерч который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны.
Также существует более сильная версия этого дзюцу - Дай Камаитачи.
Фусаджин (пылевой ветер) - С помощью огромного веера,покрывает большой участок пылью,чтобы противник потерял опору
Хенге (трансформация) - Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
Какуремино (Плащ невидимки) - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью
Каварими (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости
Конби Хенге (комбинированная трансформация) -Соединение двух существ в одно новое.
Навануке (побег из верёвки) - Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера) - Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер, и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера.
8.Внешность
(Тоже постарайтесь расписать подробно, не менние 5 строчек!)
Темари весьма симпатичная девушка. У неё светлые волосы, тёмно-зелёные глаза, светлая кожа. Волосы бычно собраны в четыре хвостика. Одета в чёрное кимоно с красной повязкой на поясе. На лбу у неё повязка с символом Селения Песка - Песочными часами. Всегда носит с собой большой железный веер - своё главное оружие в бою. Она носит его за спиной, привязав за пояс.
9.Оружие
(Любое оружие, от стандартного оружия, до веера как у Темари)Тоесть любое, если пишете своё, опишите его)
Кунаи-2 ,шюрикены-5,и большой железный  веер, на котором изоброжены 3 луны.
10.Пробный пост
(Умаляю, пишите это нормально:
Реч
Крик
Мысль
Действие
Не мение 5 строк!)
Темари и Канкуро двигались очень быстро. Им нужно было защитить Гаару, который был ранен в бою с Саске Учиха. Он был без сознания и это немного усложняло задачу.
-Канкуро! - крикнула Темари. Нужно поспешить! Он уже догоняет нас!
Они продолжали движение, но Учиха оказался быстрее.
-Учиха Саске, - проговорила Темари. Канкуро, бери Гаару и убегай! - крикнула Темари и бросила 3 шюрикена в Саске, но промахнулась. Я с ним разберусь.
Канкуро пытался возразить, но Темари настаивала на своём. Это не твоё дело! - Темари ещё повысила голос. Необходимо сохранить Гаару невредимым. К тому же, этот парень мне подходит, - уже спокойно произнесла она. Уходи, Канкуро! Что ж начнём! Она взмахнула веером, но Учиха увернулся.
-Это плохо. У меня осталось совсем немного чакры, - подумала Темари.
Саске бросил в неё шюрикены, но Темари ловко увернулась от них. Так я и думала, он хочет сохранить чакру для битвы с Гаарой. Режущий ветер! - прокричала она и направила сильные потоки ветра в сторону Саске. Они сносили всё на пути, но не Саске. Тогда Темари применила технику Песчаного ветра и Учиха не устоял. Темари бросила в него шюрикены. Ну вот и всё, Учиха! - с торжеством сказала она. Но вдруг... Он исчез... Что? Замена? Темари была без сил... Надо  защитить Гаару, - прошептала она.
11.Посещаемость
(Пишите честно!)
Каждый день... Может через день, но обязательно буду!!!
12.Связь с вами
(НАПИШЕТЕ ЛС УДАЛЮ!!НЕ ШУЧУ!!-желательно асю или мейл!)
ICQ 435067397
13.Читали правила?Тогда ключ-Проверено

0

2

Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета Темари Из Селения Песка...


Создать форум ©