Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета Тисуи


Анкета Тисуи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Тисуи Стимбион.
2.Клан
Клана нет.
3.Селение
Пока Кири.
4.Ранг
Нукенин
5.Биография
Тисуи родилась в какой то деревне неподалёку от Кири. Когда она родилась у неё была болезнь, порок серца. Её родители нехотели иметь такую дочь, у которой нет способностей нинзя да ещё и в любой момент она умрёт. Тогда её отдали что то типо японского детского дома. Тисуи жила там до 10 лет, затем она просто сбежала. Болезнь у девочки не исчезла, но прожить она могла где то года 2 как сказали врачи. Тогда всё узнав она замкнулась в себе и пообещала во что бы то не стало выличится и стать нинзя. И тогда девушка всё время жила в Кири и училась в академии. Когда ей исполнилось 12 один мужчина взял её в ученицы, и тогда девочка ему рассказала что вскоре умрёт. Мужчина отвёл её в больницу на обследование и там сказали, что Тисуи сможет жить, но если в неё попадёт хоть капля яда она умрёт. Окозалось что в доме её лечили и неговорили ей об этом, поэтому она будет ещё жива. Но мужчине всё равно перехотелось её учить и тогда то она совсем обозлилась на весь мир. Ей стало 15 и она перебила почти всю деревню Кири и стала предателем деревни. Девушка решила раз уж она стала злой то и останется ей. Тисуи решила вступить в Акатсуки. Она мало их знала, но лидера знала достаточно хорошо. (тисуи очень хорошо обладала стихиями огня и земли, исцелением абсолютно не оладала, зато чакры консентрировала очень хорошо и в бою она могла очень помочь.) Но Тисуи не сразу вступила к ним. Она четыре года странствовала и только потом решила направится в акацки.
6.Характер
Спокойная, вывести из себя очень трудно. Почти не улыбается. Чем то очень смахивает на маньяка. Зарубит любово, потому что друзей нет да и неуважает она никого. Злая и всё время молчит пока не спросят. Если на неё начинают кричать, то лучше этого не делать. Она не побьёт, а просто тупо останется сидеть в кресле со спокойным видом. Не влюбляется. Ещё никого в жизни не любила и не любит. В бою любит пытать, тоесть довольно долго и противно. Очень любит кровь. Больше всего ненавидит глупые шутки. Просто терпеть не может. Вопщем сказать ей на всех пох, и абсолютно безразлично. Не о чём недумает только если может задуматся о стратегии боя. Довольно умная, но не гений. Наглая, поэтому дружить с добрым человеком не сможет. Хотя подружится с ней очень трудно. Сможет дружить с безразличным, злым сиротой как она.
7.Техники
Техника замещения - Тисуи замещает себя на любой другой предмет.
Чакры - Тисуи просто консентрирует чакры в руках.
техника маленького плюща - Противника окутывает со всем сторон ветки и тем времение Тисуи пользуясь этим применяет другую технику.
Техника обороны - У Тисуи появляется обычный щит.
Техника клона - Делает максимум три клона.
8.Внешность
Девушка высокого роста, с тёмными немного с коричнева глазами, и чёрно синими волосами. На шее у неё висела какая то цепочка со странным знаком. На правой руке толстый браслет из ткани с иероглифом Кири и зачёркнуто. Волосы заплетены в два очень длинных хвоста. На девушке была надеты тёмно синяя футболка со знаком SX ( никто незнает что это значит...Даже сама она.) На футболку надета была куртка красно - сиреневого цвета( куртку носит только в дождь). За спиной была катана. На ногах были надеты обтягивающе бриджи а поверх них была юбка чёрного цвета. Были надеты сапоги до колен чёрного цвета с жёлтым оттенком на которых было что то написано, а на другом нарисовано. На руке был напульсник (защищает суставы). Воопще она была худая, но плечи были широкие. Смуглого цвета кожи.
9.Оужие
Катана, 9 сюрикенов, 9 кунаев, 5 взрывных печатей.
10.Пробный пост
Девушка шла по тёмному коридору в пещере, напрвляясь к какойто двери. Хм...Надо ещё заглянуть к лидеру. Только плащ накину, а то и вымокла вся. Хех Тисуи неслышно усмехулась. Девушка зашла в комнату покрытую чёрными обоями, а посередине кровать, и начала что то искать. Ну где же он?! И вот Тисуи вытащила плащ и накинула его. Наверно ещё народу с миссий вернулось мало. Надеюсь по крайней мере что Тоби со своими шутками мне не попадётся. Шиноби вышла из комнаты и направилась к довольно большой двери. Надеюсь он там...Потому что если его нет я его прикончю! У меня ключей от комнаты нет а с открытой дверью я спать несобираюсь! Девушка постучалась и открыла двери. Лидер, к тебе можно? Тисуи оглядела комнату. Пейн сидел в рассабленном состоянии и всё вокруг было разбросано. Мда...Вот отчёт и теперь дай мне ключи. Девушка положтла на стол бумагу и подала руку усмехнувшись. Он бросил Тичуи ключи и она вышла. Ну всё теперь отдыхать!
11.Посещаемость
Каждый день.
12.Связь с вами
ася - 374715621
13.Читали правила?Тогда ключ-Печать.

увеличить

Отредактировано Тисуи (2008-08-26 23:05:01)

0

2

Тисуи написал(а):

Пока Кири.(Собирается в акацки)

Прости но убери Акацке

Тисуи написал(а):

Тезника совмещения стихий - Девушка совмещает стихию Земли и огня и получается дракон приличных размеров.
Техника разрыва волны - Тисуи делает огромную волну из огня и противника ударяет ей.
техника маленького плюща - Противника окутывает со всем сторон ветки и тем времение Тисуи пользуясь этим применяет другую технику.
Техника обороны - У Тисуи появляется обычный щит.
Техника рукопаша - Тут Тисуи пользуется катаной которая немного увеличивается в размерах

Что за техники техники такие убрать

0

3

Кхм я убрала...Но техники некоторые убрала, потому что она останется без техник если их убрать. Некоторые простые чуунинские техники, другие я взяла из блокнота нинзя.

0

4

Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые Анкеты » Анкета Тисуи


Создать форум ©