Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » ФанФики » Не мой!


Не мой!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Re-l Meyer aka Стеха
***
Ледяная пустыня.
Эпиграф:
Кто любовь потерял -превращается в лёд,
Кто её отыскал - никогда не умрёт...
1.
Широкая, бескрайняя, расстилающаяся во все стороны ледяная пустыня очаровывала. Лёд, сковавший навеки в своём плену озеро и вечный снег, искрящийся белоснежными бликами на далёком негреющем солнце, дышали морозным величием и важностью. Северный ветер свободно играл, кружа над белой пустыней, не встречая никакой преграды. Здесь не существовало ничего, кроме вечной зимы и времени, хотя и оно не имело здесь значения.
- Давай, бросай его здесь!-разорвал тишину хриплый мужской голос, и затем послышался тихий хруст снега - что-то скинули с повозки.
Тихий хрип...
- Нет, тварь, ты не умрёшь сам. Я убью тебя, слышишь?-мужчина приподнял за грудки пока ещё живого молодого человека, того самого, что минуту назад сбросили на снег, и с яростью смотрел в его полуприкрытые глаза.
Пленник никак не среагировал на это, и мужчина отшвырнул его обратно на снег, который тут же стал алым, пропитавшись кровью.
Иссиня-чёрные волосы юноши уже успел припорошить снег; хрупкие узорчатые снежинки мягко опускались на чуть подрагивающие длинные ресницы; иней начал покрывать его тонкие бледные губы с запекшийся кровью в уголках.
Он слаб как никогда, но от осознания этого ему почему-то не противно, не мерзко, а наоборот, даже радостно. Значит, совсем скоро он умрёт. Совсем скоро его убьют здесь, в этой ледяной пустыне.
Пусть...
Его тело не болит. А может и болит, но он уже не чувствует. Не ощущает ничего кроме давней боли в заледеневшем сердце.
- Наруто? Сакура?-воскликнул младший Учиха при виде бывших товарищей по команде,- Что вы здесь делаете? Это не ваша битва, уходите!
Узумаки оглянулся и посмотрел на него с нескрываемой яростью:
- Заткнись, теме! Мы твою задницу пришли спасать!
- Я не просил вас!
- Да ты...- чуть не задыхался от возмущения наглостью Саске Наруто, но его перебила Сакура:
- Наруто, не время. Потом поговорите.
Блондин замолчал и, смерив Саске высокомерным взглядом, от которого у того всё внутри закипело, отвернулся.
Враги были уничтожены.
Сакура и Наруто стали намного сильнее с того дня, когда он в последний раз видел их. С полусотней врагов они, играя, расправились минут за десять. Но сам фант того, что они даже не сражались в полную силу, удивлял. И Саске пришлось признать, что Сакура и Наруто не слабаки.
- Зачем мы вмешались?
Молчание.
- Я спросил: зачем...
- Идиот!
- Что ты сказал, усаротонкачи?
- Неужели не понимаешь? Мы любим тебя...Вернись к нам...
2.
Ледяной ветер выбивал слёзы из глаз, да и сам парень не стеснялся плакать. В его-то положении... живого трупа. Правая рука оторвана до самого плеча, левая -привязана к телу так, что и при желании не разорвать. Обе ноги сломаны, а грудь изуродована глубокими ранами. Странно, что он ещё не умер от потери крови. Должен уже был....
Возможно, ему остановили кровь ради того, чтобы убить именно здесь.
Чем-то это место было символично для его палачей, которым он так позорно проиграл всего-то из-за численного преимущества. Правда сказать преимущество было слишком многочисленно...
И всё же... он не хотел думать об этом перед смертью, а хотел воскресить в памяти события прошлого.
В старом поместье клана Учих много комнат и разместить в нём напросившихся Сакуру и Наруто не представляло неудобства.
Младший Учиха поднимался по лестнице на второй этаж, когда услышал какие-то неясные звуки, доносившиеся из комнаты, где он позволил жить Наруто.
«Чёрт, усаротонкачи, какого ты там делаешь?!»-пронеслось в голове Саске, и он подошёл к двери друга. Не церемонясь, парень распахнул незапертую дверь и увидел то, чего совсем не ожидал...
На широкой кровати полуголая Сакура восседала на Наруто и страстно целовала, руками лаская его тело. Услышав скрип двери, любовники отцепились друг от друга и мутными от наслаждения глазами посмотрели на вломившегося в комнату парня. Тот стоял не в силах произнести и слова, в шоке глядя на друзей.
Сакура ни капли не смущаясь слезла с Наруто и подошла к Саске. Ладошками обхватив лицо Учихи, она прикоснулась губами к его губам. Парень не сопротивлялся, невидящим взглядом блуждая по комнате, пока не натолкнулся на глаза Наруто. Узумаки, кажется, был совсем не против, что его любовница целует Учиху, а даже с интересом наблюдал за этим.
Сакура углубила поцелуй, заставив парня разомкнуть губы, и провела язычком по его зубам. Её руки в это время опустились вниз и начали задирать края его футболки.
- Что ты... делаешь?..-разорвал поцелуй брюнет и посмотрел на девушку.
- А что бы ты хотел?-вопросом на вопрос ответила та и потянула юношу за руку в сторону кровати, на которой всё ещё валялся Узумаки.
Харуно отпустила руку Саске и вновь взобралась на кровать, потянувшись за поцелуем к Наруто. Тот обхватил девушку за талию, провёл руками по её спине и, наткнувшись на застёжку лифчика, расстегнул её.
Учиха сглотнул: такая пикантная сцена в исполнении друзей не могла не возбуждать. Целуя Сакуру, Наруто не отрывал взгляда от Саске, который едва не падал на ватных ногах. Проведя цепочку поцелуев по шее девушки, блондин позвал Учиху:
- Иди... к нам...
Сакура повернулась лицом к обладателю шарингана и протянула к нему руки, приглашая присоединиться. Парень словно во сне сел на кровать и потянулся к Харуно, та тут же захватила его губы в мягком поцелуе. Учиха и не заметил, как руки Наруто стягивали с него футболку, а Сакура стаскивала его джинсы.
Сакура руками упёрлась в грудь брюнета, заставляя того лечь на спину. Она провела руками по его груди, животу, и, наконец, её ладони обхватили его член. Осторожно и ласково она гладила его, проводя языком, а затем дуя на кожу. Наруто заткнул очередной стон, вырывающийся с губ брюнета, горячим поцелуем. Губы Узумаки на вкус, как показалось Саске, были чуть горьковаты, но зато тёплые и мягкие.
Внезапно Сакура подалась вперёд и осторожно, со стоном удовольствия, опустилась на член Саске. Она наклонилась, находя губы Учихи и впиваясь в них страстным поцелуем и одновременно позволяя Узумаки войти в неё сзади.
3.
Он мстил большую часть своей жизни. Мстил сначала за смерть клана, а потом -за смерть друзей... и любовников.
И отомстил. За всех.
Теперь он лежит, застыв на ветру, возле синего льда озера. И парень не боится того, что скоро умрёт, уйдёт навсегда из этого мира. Это было бы глупо...
Раньше он верил им - двум людям, которые заняли особое место в его сердце, хоть поначалу это совсем не хотелось признавать. А теперь - он верит судьбе...
Позади - всё то, чем он жил, и кого он любил. Прерван полёт вольной птицы, с сердцем, холодящим как лёд.
Он не мог поверить... Да нет, такого не может случиться...
Сакура и Наруто мертвы... Лежат рядом, в лужах собственной крови, пропитавшей белый снег. Мёртвые глаза смотрят в бескрайнее лазурное небо, затянутое чёрными тучами. На их губах навеки осталась так и не произнесённая фраза, которую он никогда не узнает.
Снежинки в волосах, на ресницах, на изуродованных телах... Саске не верил, что они мертвы, ведь совсем недавно он целовал Наруто, ласкал тонкое и хрупкое тело Сакуры...
- Почему?..
Почему все, кого он любил, умерли?!
- Ну, что, тварь, готов здесь сдохнуть?
Плевать. В его жизни не осталось света... возможно он сам его погубил, и его не вернуть. Их не вернуть...
Он потерял всё, что любил... Путь его, проклят навеки, как и он сам... и нет ему места в этом мире.
Отрубленная голова окрасила горячей молодой кровью чистый, девственный снег ледяной пустыни. Его глаза закрылись навсегда.
Эпилог:
Одинокая птица кружила над ледяной пустыней; догоревшее солнце покидало небо, опускаясь в темноту.
Два темных неясных силуэта призраков стояли возле свежего трупа...
The end.

Отредактировано Гаара Пустынный (2008-08-25 15:11:28)

0

2

Как грустно..... http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » ФанФики » Не мой!


Создать форум ©