NarutoShippudenRPG

Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Коноха » Кафе"Ичираку Рамен"

Кафе"Ичираку Рамен"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Подойдя к кафе,Хината заглянула внутрь .За столом сидела Ино,Тсунаде-сама и Какаши-сенсей.
-Здраствуйте Тсунаде-сама,Какаши-сенсей!
Поздоровавшись со всеми, Хината присела на свободное место.
-Привет Ино.Как настроение ?
Повернув голову вправо, сказала Хината.

0

32

Ино уже доедала свой рамен, как вдруг её окликнули. Она от неожиданности подпрыгнула на стуле, подовилась лапшой и еле успела схватиться за стойку что бы не упасть.
-Кхе-кхе... И тебе...кхе-кхе... привет!
Пролепетала Ино, бья себя по спине что есть дури. Наконец проглотив уже вылезавшию еду, девушка повернулась к собеседнице.
- Все просто замечательно, супер! Хотяя... кого я обманываю скукатища жуткая. Как сама?
Девушка положила палочки и отодвинула тарелку. Она наелась досыта и на остатки у неё просто нехватало место.
- Эмм.. можно мне зелёный чай?
Спросила девушка у мужчины. Тот одобрительно кивнул и пошёл готовить.

0

33

-Мне тоже зелёный чай пожалуйста.
Окликнула официанта Хината .Но всё её внимание приковывало Ино, каторая пыталась избавиться от лапши.Было забавно и Хината тихонько, зажав рот рукой, хихикнула.
-Ясно....У меня тоже всё замечательно.
Мда....Бывало и лучше-думала Хината , вспоминая , весёлые моменты из жизни.
Оффициант поднёс горячий чай Хинате .Она отхлебнуула и продолжила разговор с ино .
-Что делать собираешься ?Тренироваться ?

Отредактировано Хината Хьюго (2008-09-19 20:20:51)

0

34

Ино принесли чай и она нчала медленными глотками пить.
-Ааай незнаю.... С эти магазином такая запара... Я думала пойти потренероваться, но если мама узнает, что оставила магазин без присмотра...
Но как же это несправедливо! Почему это я должна следить за этим чёртовым магзином??? Вот поверьте мне,обязательно когда нибудь разнесу его на мелкиечастицы!
Девушка уставилась в чай представляя ка разносит к чёрту этот магазин.
- Ай ну его... Пойду всё таки тренироваться... А ты?

0

35

Слушая очень эмоциональный рассказ про магазин и желания Ино тренироваться,Хината очень спокойно пила чай .Допив кружку Хината сказала
-Тебе не повезло с выборами !
Хината жалостно посмотрела на Ино.
-Если хочешь я могу посмореть за магазином пока ты тренируешься ?

0

36

Ино задумалась.
Хммм. с днй стрны не хрш так прст взваливать свю рабту на чужие плечи... Хтя чё там слжнго, полчасика посидеть в этом нудном магазине? Может нада, а может не надо?...всё таки можно??...хотя нееет нельзя....
Она оторвалась от своих размышлений только когда увидела что Хината ёрзает на кресле в ожидании.
- вобщем давай! Это было бы не плохо.
Ино одним глотком опустошила свой стакан, и расплатившись встала. Со словами.
- Я ненадолго.
Ино ушла на трен. площадки.
--- Трен. площадка.

Отредактировано Яманако Ино (2008-09-19 21:52:37)

0

37

Прийдя в кафе девушка села за ближайший столик
Будите что-нибудь заказывать?-спросил подошедший к ней официант
Да барбекю и что нибудь попить но не спиртное!
Конечно-сказал он и ушёл
Тен стала ждать!

0

38

--- Дом Анко
Анко вошла в кафе, было достаточно людно. - Здраствуй Тентен, Ино, Хината. - Она повернула голову к девушкам. - Оо! Цунаде-сама, рада вас видеть. Какаши-кун, ты как? давно тебя не видела. - Девушка села рядом с джонином. Какаши-кун..Она улыбнулась. - Дайте рамен, пожалуйста.

0

39

Тен Тен повернулась Здравствуйте Анко-сенсей. Ей принесли рамен. Спасибо. Доев рамен Тен удалилась Всем пока
-------------Улицы

0

40

В кафе не было людно. Гаара сел за столик, заказал еду. Когда ее принесли он бысро съел ее и ушел.
>улицы

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Коноха » Кафе"Ичираку Рамен"

Создать форум.